
強烈二日酔にはエスニックチキンソテー!


1月20日(金)の晩酌。


前に鶏肉を買った際に漬けダレに漬けて冷凍しといたもの。
帰ってトースターで焼くだけ~

味は、メチャクチャ美味しいの!
ナンプラーやレモン汁をタップリ使ってるので、本格的な味!

小松菜とさつま揚げの煮びたし。
みゅうのソウルフード

油揚げよりもさつま揚げで作るほうが好きだな~。

スーパーお惣菜のポテサラ。
前日は飲み会だったので何も作っておけなかったので、あと一品は購入~。
相変わらず激ウマです

この日は一日中二日酔だった。
迎え酒!をするとたいてい治るみゅうも、やっぱ治らず。
この日は缶チューハイ呑んだだけで終わり~。
早めにたっぷり寝たら、翌日気分爽快に目が覚めました。
寝不足も駄目ね。
たっぷり寝てこそ、健康体

スポンサーサイト