
ジャンバラヤで会社ランチストックおにぎり

たまの会社ランチに持参するおにぎりのストックがなくなってきたので作成。

炊飯器でかんたん!ジャンバラヤ by エスビー食品
今回はコチラを作ってみました~。
私、スパイスとかエスニックとか、そう言うの大好きなので作ってみたかったの!
これは炊く前。
すでにイイニオイなんですけど~(≧∇≦)

炊けた後。
炊いてる時から素晴らしくいいニオイが!

お焦げも出来てた~ヽ(´▽`)/
お焦げか調味料の固まりかわかりませんが。

巨大おにぎり(1ヶ200g!)4ヶ&この日のランチ分大量!が出来ました。
ご飯は2合分だけど、お肉類や野菜類が多いので、結果大量に出来上がった。
ちなみに、何だか夕暮れな感じの色合いですが、まだ午後2時頃です。
日が短くなったなぁ~。
会社ランチが楽しみです


今回はコチラを作ってみました~。
私、スパイスとかエスニックとか、そう言うの大好きなので作ってみたかったの!
これは炊く前。
すでにイイニオイなんですけど~(≧∇≦)

炊けた後。
炊いてる時から素晴らしくいいニオイが!

お焦げも出来てた~ヽ(´▽`)/
お焦げか調味料の固まりかわかりませんが。

巨大おにぎり(1ヶ200g!)4ヶ&この日のランチ分大量!が出来ました。
ご飯は2合分だけど、お肉類や野菜類が多いので、結果大量に出来上がった。
ちなみに、何だか夕暮れな感じの色合いですが、まだ午後2時頃です。
日が短くなったなぁ~。
会社ランチが楽しみです

スポンサーサイト