
挽肉のオムレツで晩酌


4月8日(金)の晩酌。
やーっと金曜日!
金曜日の夜って、やっぱり大好きヽ(´▽`)/

オムレツ。
卵包むの、だいぶ慣れてきたけどやっぱり苦手(-_-;)
今回は油多めにしいて焼いたら、綺麗な卵に

油多め、か!

中身は合挽肉と玉ねぎ。
みゅう母の味です~(〃´。`)~3
今回は調味料しっかり味付けなので普通に美味しく出来ました



小松菜も油揚げもあった!
なのでコチラのレシピを。
みゅう母作と違って、油で炒め煮してないので、超~あっさりでした。


久々に作ったこちらのレシピ。
味付けはメチャクチャ美味しいんだけど、なかなか上手く春雨が戻せないんだよね~・・・
非常に硬い春雨サラダになってしまって残念(>_<)
具多めなのがお惣菜みたいでそれは良い

とにかくお腹が空いてて疲れて喉かわいてる週末金曜日(笑)。
サイコーにシアワセな夜だよ!

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