
タイ風とかお好み焼き風とか、で晩酌


3月21日(祝)の晩酌。


ずーっと食べたくて、やっと作ることが出来た~ヽ(´▽`)/
なので、ついつい具沢山になってしまい、卵で上手く包めなかった

マヨとソースの組み合わせ、太りそうだけど、でも激ウマなんだよね~(´ρ`)bジュル
ちなみにソースは、オタフクソース。
この甘めのソースが一番大好き!

中身は、炒めた豚肉とキャベツ。
炒めて包んだだけなので、超簡単で~す。


白菜がホント無くならない(-_-;)
検索しまくってます(>_<)
家にナンプラーもあるし、エスニックが食べたいな~・・・って。
卵も入るので、とても優しい味になりました~^^


これは、大根の水気を徹底的に切るので、ポリポリした食感になります~。
マヨに、出汁の素(ほんだし)やスリゴマ等入れるので、旨味タップリな味です!
3連休、呑みに行ったり山に登ったり、なかなかアクティブだったな。
またお仕事頑張りますかっp(≧ヘ≦)q
スポンサーサイト