
BUZEN@入谷

3月22日(金)、TDSの後、仕事だったYちゃん夫T氏も呼び出し、呑み。
何処行こうか~・・・と悩んでね。
みんな地元が良い。
けど、入谷ってあまりお店が無い(気がする)。
週末金曜日で、時間も7時頃と、微妙な時間帯・・・
色々候補は出たんだけど、結局行ったのは、BUZEN。
お店が空いてたのと、ワインと

お通しの、カッペリー二を揚げたもの。
これ、食べだすと止まらないよね~。

シーザーサラダ。
チーズタップリ~!
私は大好きなんだけど、私の周りは(師匠K氏や同僚akiなど)意外とダメな人が多いかも。
こってり過ぎるんだって~。

ハムのムース。
ふわふわ~!
味は、ハムの味(笑)。
どうやって作るんだろう?

エビの生春巻き揚げ。
タルタルってのが良いね。

生ハムとルッコラのピッツァ。
普通。

鶏をローズマリーで焼いたもの。
お肉が分厚くて食べ応えあるけど、鶏肉の味しかしないかも・・・
これに、ワインをボトルで4本くらい呑んだかな?
コチラのお店、少人数で行く感じかな・・・
お店の人のサービスも味も良いんだけど、如何せん、お上品盛り。
お腹空いてる時にガッツリ行くお店じゃなかったかもな・・・
T氏おススメの、居酒屋日本海のほうが良かったかな
みんな、物足りなかったかなぁ・・・
私は物足りなかったです。
でもそのおかげで、太りませんでした(爆)←これ大事!
皆さん、一日お疲れ様でした!
何処行こうか~・・・と悩んでね。
みんな地元が良い。
けど、入谷ってあまりお店が無い(気がする)。
週末金曜日で、時間も7時頃と、微妙な時間帯・・・
色々候補は出たんだけど、結局行ったのは、BUZEN。
お店が空いてたのと、ワインと


お通しの、カッペリー二を揚げたもの。
これ、食べだすと止まらないよね~。

シーザーサラダ。
チーズタップリ~!
私は大好きなんだけど、私の周りは(師匠K氏や同僚akiなど)意外とダメな人が多いかも。
こってり過ぎるんだって~。

ハムのムース。
ふわふわ~!
味は、ハムの味(笑)。
どうやって作るんだろう?

エビの生春巻き揚げ。
タルタルってのが良いね。

生ハムとルッコラのピッツァ。
普通。

鶏をローズマリーで焼いたもの。
お肉が分厚くて食べ応えあるけど、鶏肉の味しかしないかも・・・
これに、ワインをボトルで4本くらい呑んだかな?
コチラのお店、少人数で行く感じかな・・・
お店の人のサービスも味も良いんだけど、如何せん、お上品盛り。
お腹空いてる時にガッツリ行くお店じゃなかったかもな・・・
T氏おススメの、居酒屋日本海のほうが良かったかな

みんな、物足りなかったかなぁ・・・
私は物足りなかったです。
でもそのおかげで、太りませんでした(爆)←これ大事!
皆さん、一日お疲れ様でした!
スポンサーサイト
テーマ : こんな店に行ってきました
ジャンル : グルメ