
7月12日(日)の晩酌。

千切りキャベツ。

冷奴。

前々晩残りの、母作・ビーフシチュー。
前々晩は母作ビーフシチューだったの。
無理して食べ切らないで、ちょっと残しておきました。
煮込み料理は翌日以降がなぜか美味しい!

母作・切干大根煮。

ハナマサのマカロニサラダ。
父が購入したもの。
ハナマサのサラダは、ポテサラが美味しいのに!

母作・白菜漬け。
って、結局自分では何も作ってなかった、と言う( ̄Д ̄;;
恐らく、山の翌日で疲れていた。
そして、暑さにやられて体調が悪かった。
・・・んでしょうねぇ・・・今となっては分りませんが。
スポンサーサイト
テーマ : おうちごはん
ジャンル : グルメ