
春っぽいメニューで晩酌


3月15日(土)の晩酌。
すんごい二日酔いだったんだけど、夕方になったら復活してきた。
お風呂から上がって、プシュ~!

千切りキャベツ。
カナーリ飽きてきました・・・
ドレッシング変えるかな(-_-;)


家に菜の花とプチトマトがあったので、これに決定!
ちょうどアサリが安くなってました。
春だねぇ・・・
画像では分りませんが、結構ワインを入れたので、スープたくさん!
〆にパスタでも入れれば良かったなぁ・・・
トマトと菜の花の味が、アサリの出汁とも合って凄く美味しかったです~。


前にささみが安かったので買って冷凍しといたもの。
これは間違いない味でホントに美味しいです!

母作・大根の糠漬け。
ちょっとまだ浅かったかな?
この日は朝からどよ~んとした気分。
アレだね、二日酔いってヤツだわ(-_-;)
ジムで汗かけば治るかも!?
と思ったけど、何をやるにも目が回る感じで気持ちワルー。
なので、メニュー全部こなさずに、さっさと退散。
その後、風に当たりながらウォーキングしてたらだんだん治ってきました。
そんなに呑んだっけ・・・しかも、呑む前に”ウコンSUPER”も飲んだんだけどな。
ちなみに朝体重計ったら、1.8kgも増えていたil||li _| ̄|● il||l
そんなに食べてたんだ・・・リッツ結構食べたからな;;
スポンサーサイト