
チキンガーリックソテーで晩酌&翌々日に出た筋肉痛♪


9月26日(日)の晩酌。
4連休最後・・・早いなぁ。

朝食残りの、お味噌汁。
前日に続き、どうしてこんな中途半端な量を残したのか・・・
でも、いったん冷まして煮返したお味噌汁は美味しい^^

鶏もも肉のガーリックソテー。
絵面が不味そうで、ブログにUPして良いかどうか、悩みましたが(>_<)
私、鶏もも肉ってほとんど買ったことが無いのです。
食べ物全般、脂っこいものが苦手なので、鶏肉も胸肉やささみばかり。
もも肉、たまたま安くて買ったはいいが、どうやって食べる・・・?
ってことで、オーソドックスにガーリックソテー。
サイゼみたいに鶏皮パリパリにしたかったんだけど、
うーん・・・全然全く違う感じに。
パリパリどころか、鶏皮がふにゃふにゃで、これはアウト(>_<)
味は、ちょっとしょっぱくなっちゃったけど、総じてまぁ美味しかったかな。

前晩残りの、スパゲティサラダ。
翌日の方が美味しいと言う、定番d(⌒o⌒)b

前晩残りの、白菜漬け。
さらに酸っぱく発酵されてて、美味!



登山の翌々日のこの日。
この日の方が筋肉痛がひどかった(>_<)
ジムでトレーニングしててもこうなんだもんなぁ・・・
やっぱり、現場に出てないとダメなのね。
使う筋肉とか、何かが微妙に違うんだな。
この土日も天気がぐずついてたし、土日になると悪天候ってやめて欲しいわ


にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト