
ジム前にトレーニング食で晩御飯&耐えろ


9月25日(金)の、ジム前トレーニング食。

この日は和風ドレッシングを掛けようと思ったので、こんな感じ。
和風ドレにはわかめが必須だね!
茹で卵は、超トロトロに出来てしまい、黄身が流れ出したΣ(゚д゚;)
海老やハムや生ハム・・・色々入れたサラダボウルを作ってみたいね^^

蒸し鶏。
この日の蒸し鶏は超細切れ_| ̄|○ガクッ w
相変わらず美味しくは無いんだけど、
マヨ+和風ドレを掛けて食べたので、普通に食べられました~。

母作・ひじき煮。
4連休中に作ったものなんだけど、なかなか食べる機会が無く。
この日、ジム前に頂きました。
ホカホカご飯を半膳と一緒に食べたら、激ウマ!
味が甘じょっぱい感じだったので、お酒よりご飯の方が合うね!
最近、ひじき煮・明太子・キムチは、
お酒よりホカホカご飯と一緒に食べるほうが好きかな・・・

職場でストレス満載。
ガオーッ!って感じ。
独女、つらいね


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