
チキンサラダ&がんもキャベツ煮付けで晩酌


4月16日(木)の晩酌。
この日は冷奴から。
理由は・・・

チキンサラダ。
サラダがメインだから!
ジム夕飯用に冷凍しといた蒸し鶏を消費してる最中でして。
この日はそんなにお腹空いてなかったし、ヘルシーに蒸し鶏サラダ。
それにしても、盛り付けが超ザツと言うか、センス無さすぎ・・・・゚・(ノД`)・゚・
どうしたらお店のように盛り付けが出来るのか・・・(>_<)

ドレッシングは、クリーミーなものを作成。
山本ゆりさんのサラダドレッシングレシピで~。
マヨ・粒マス・レモン汁・砂糖・おろしニンニク少々・塩・胡椒、だった気が。

母作・がんもとキャベツの煮付け。

前々晩残りの、かたい里芋煮。

明太子。
父が買ってきたもの。
辛い明太子で、みゅう好み

以上!でした^^
スポンサーサイト