
ヘルシー蒸し鶏や卵きんちゃく煮で晩酌


4月12日(日)の晩酌。

蒸し鶏の香味醤かけ(レシピはこちら)
ジム行ってる時に夕飯で食べていた、蒸し鶏。
何食分かまとめて蒸して、小分け冷凍してたんですね。
今ジムに行ってないんで、この蒸し鶏が冷凍庫に入りっぱなし(-_-;)
ジム再開も暫く無さそうだし、そろそろ食べないとなぁ・・・
・・・と思い、香味ダレ作って掛けて頂きました(^人^)


油揚げを買ったので、作ってみました~。
超簡単なので、おススメです~d(⌒o⌒)b
煮汁、減塩醤油を使ったからか、超薄くて・・・
お料理には普通のお醤油使わなきゃダメだな


父作・昼食残りの焼きそば。
量的にはそれほど多くないよ~。
ソース焼きそばでもないし、塩焼きそばでもないし・・・何だろう?
味は凄く美味しいんですが、油が凄くて凄くて

揚げ玉が入ってるからだ(-_-;)
野菜は玉ねぎだけ。
『キャベツが無かったから~・・・』って・・・
私の冷蔵庫に(硬い)キャベツ入ってるジャン!って。
(うちは、親と私の冷蔵庫が別)
重い腰を上げ、やーっとコアトレーニングをやり始めました!
あと、腹筋ね。
家でも出来るものだけど、何で家だとやる気になれないんでしょうね~。
バランスボールも欲しいけど、これ以上家にモノを増やしたくないので、
それは取り敢えず止めといたけど。
体重は増えてないんだけど、体脂肪が増えだしてるみゅうでした

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