
ソラマチから揚げで会社持参弁当&平日の朝食&カルディ


1月30日(木)の会社持参弁当。
サイゼ呑みして行き倒れた翌日だけど、頑張って作ったよー!
・・・っていうか、温めただけだけど


切干大根煮・唐揚げ・小松菜お浸し・卵焼き。
から揚げ以外、ALL自家製冷食!
小松菜も卵焼きも、前に作って冷凍しといたもの。
時間とやる気があるときにやっとくのがイイね

ちなみにから揚げは、前晩ソラマチにて買ったお惣菜。
そう、半額だったんですね。
酔っぱらいは、冷凍から揚げがあるのも忘れ、半額にくぎ付けで買っちゃった。
馬鹿・・・il||li _| ̄|● il||l

ちなみに、この日の朝食。
前晩呑んで食べて行き倒れたので、全くお腹が空いておらず。
なので、豆乳珈琲&あんずジャム入りヨーグルトのみ。

これは翌日、1月31日(金)の朝食。
この日はインスタントの春雨スープ付き。
まぁ平日は、こんなテキトー朝食っす。

これは、前晩ソラマチのカルディで買ったもの。
タイの、ココナッツチップスで、メチャクチャ美味しいんだよ!
お初の母も、美味しい~!って夜中にパクパク食べてました^^
カルディ、ホント大好きで、あれこれ買いたくなっちゃうね~

スポンサーサイト