
から揚げ甘酢炒め丼で会社持参弁当&賞与の使い道


12月11日(火)の会社持参弁当。
大好きなドンブリ弁当がやっと登場!

から揚げ甘酢炒め丼。
酢豚に似た味。
ケチャップ使わずに醤油使ってるので、甘酢炒め、ですね~。
母が買ってきた、不味い冷凍食品のから揚げの消費メニュー!
単体として食べるとまずいけど、甘酢炒めにしたら美味しく食べられました^^
野菜たっぷり!
パプリカは、やっぱり黄色より赤の方が映えるね。
うちの会社も賞与が出まして。
出たけど若干下がった・・・_| ̄|○ガクッ w
まぁ、みんな下がったそうなので、業績自体が悪いんだな。
賞与の使い道はまだ考えてない。
今特に欲しいものも思いつかないし。
思いついたらドカンと使うとしよう。
40代独女はしっかりと貯金しとかないとね(哀)。
スポンサーサイト