
赤魚粕漬けやアボカドサラダで晩酌


8月24日(土)の晩酌。
この日は、あのどーしょもない理由で一日沈んでおり。
ジムもどうにかこうにか、重すぎる腰をやっと上げて行ってきた次第です(-_-;)

両親朝食残りの、赤魚粕漬け。
朝からこんなん食べてるのかー・・・
これは多分、母が朝から食べられない(>_<)て丸々残したものであろう。
私は粕漬けとか漬け系好きなので、美味しく頂きました(^人^)

アボカドとトマトのサラダ。
切って混ぜただけ。
けど、料理やった感満_| ̄|○ガクッ w

味付けはコチラを使用。
前に、よく拝見するブロガーさんが使ってて。
美味しい!ってことだし、確かに美味しそうなので、買ってみた次第です。
レモンの酸味が爽やかで、これは自分じゃなかなか出せない味だね~。
おススメですd(⌒o⌒)b
この日は、旧友mariと会う予定だったんだけど無くなった。
なので、一日ゆっくり・・・じゃないね、グダグダグダ。
まぁこんな日のあるさ。
って、最近こんな日ばかりのような・・・
そのmariとは翌日会うことになりまして。
翌日mari宅へ行ってきた次第です~。
その様子は後程



スポンサーサイト