
デミ煮込みハンバーグで会社持参弁当


8月15日(木)の会社持参弁当。
サイゼで呑んだ翌日だけど、しっかり作成(^_^)v

蓋もしっかり開いてるし!(^_^)v

きんぴらごぼう・デミハンバーグ・塩鮭・卵焼き。
前晩飲んで帰ったら、青菜を茹でるのがメンドくさく、無し。
なので、隙間は冷凍しといた半端の塩鮭を入れといた。
お弁当用に、あえて少しだけ残しときます(^▽^)/
デミハンバーグは、前に作った際、お弁当用に小さめを作って、これまた冷凍。
自画自賛でスミマセンが、普通にメチャクチャ美味しかった!
ただ、ハンバーグって作るのがめんどくさいので、次回いつ登場するか不明。
この日は、ご飯は発芽玄米。
フンワリ盛ったら、腹八分目くらいでちょうど良かった。
いつもが盛り過ぎなんだな(-_-;)
翌日の体重も減ってたし、食べすぎ注意!だね(^▽^)/
スポンサーサイト