
母とサイゼリヤ@地元


5月15日(水)、家業が休みの母とサイゼへ。
この日はジムには行かない日だったのでね。
何だかねぇ・・・
平日に家で夕飯食べる気になれないんだよなぁ・・・最近。

シーフードサラダ。
昔と比べて、ドレッシングが少なくなった気がする・・・

若鶏のグリルディアボラ風。
相変わらずウマっ

この日は芋の盛りが凄い!

リブステーキ。
母の芋も凄い!
母は、フライドポテトよりこのゴロっとした芋の方が好きらしく、喜んでいた。
良かった良かった

この日は私の鉄板も母の鉄板も、ジュウジュウしてなかった。
母のステーキに至っては、何だか生焼けっぽい・・・

フレッシュトマトのスパゲティ。
時期限定品のよう。
そういうのに弱い私。
でもこれは初夏の時期によく出るんじゃなかったっけ。
確か前も食べたことあるもんな。
ホント、”フレッシュ”って感じで美味しいんだけど、
ちょっとオリーブオイルかけ過ぎな味がした。
マズいオリーブオイルの味。
それさえ無きゃリピかな。
ワインはいつもの、赤大1小1。
最近赤大2は無理なんだよねぇ~(-_-;)
食べ終えたら、久々にソラマチウォーキング。
カルディーで色々買いました!
母は、ドライ無花果。
みゅうは、カットトマト缶・無糖アイスティー。
カルディのアイスティー、凄く好きなんだよね~。
他、タイムセール時間にあたったので、お弁当用にいくつかお惣菜を買い。
まぁ~平和な週中の水曜日でした(^▽^)/
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テーマ : ファミリーレストラン
ジャンル : グルメ