
5月7日(火)の会社持参弁当。

蓋は、ぴったり閉まってるような、若干空いてるような・・・
切干大根煮・ヒレカツ・小松菜ポン酢びたし・卵焼き。前晩に小松菜を湯がいただけで、あとはALL自家製冷食で~す。
卵焼きは、やっぱり薄口醤油を使うとキレイな仕上がりだな~

ヒレカツ登場率、メチャクチャ高いです。
なぜなら、両親がしょっちゅうヒレカツ食べてるから。
おかずがマンネリ化(-_-;)
わざわざ弁当のためだけに料理ってする気になれないし、
冷凍食品、買ってみようかな~・・・
イマドキの冷凍食品て、きっと色々あって凄いんだろうな
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テーマ : お弁当
ジャンル : グルメ