
10月18日(木)の会社持参弁当。

蓋が閉まりません(爆)

母作きんぴらごぼう・ヒレカツ・卵焼き・小松菜ポン酢びたし。
きんぴらごぼうは、前に母が大量に作った際、取り分けといたもの。
ヒレカツも、大量に揚げた際、お弁当用に少し取り分けといたもの。
ナゲットかと思うほど極小サイズのヒレカツ。
お弁当には良いけどね~。
卵焼きも、前にまとめて作っておいて冷凍しといたもの。
小松菜お浸しだけ、前晩に茹でときました~ヽ(´▽`)/
当日朝、全部温め直して詰めただけ!
まぁ、自分だけのお弁当だからねぇ・・・
自家製冷食、万歳!

いや、家族のお弁当作るんだったら、もっとちゃんとやるよ?
ホントホント(≧∇≦)b
スポンサーサイト
テーマ : お弁当
ジャンル : グルメ