
牛肉と生姜のしぐれ煮で会社持参弁当


9月20日(木)の会社持参弁当。

5連休明けの日、頑張ってお弁当作ったよ~~~。
あ、訂正!用意したのは前晩で、当日朝は温めて詰めただけだ(≧∇≦)b

卵焼き・小松菜ポン酢浸し・牛肉と生姜のしぐれ煮。
5連休で太ってしまったので、お弁当持参です。
しかも、小松菜多めです。
しぐれ煮は、ちょうど牛肉があったので、母がお弁当用にと、少量作ってくれました(^人^)
しぐれ煮には、やっぱりお酒よりご飯の方が合う!d(⌒o⌒)b
5連休明けの出社は、そりゃぁ大変でした・・・ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
朝も起きるのが辛かったし、気力が全く沸かず・・・
まぁ、行ったら行ったで、普通に仕事が出来るわけなんですが。
滞ってた案件とかまだ残ってたりして、一気に現実に戻りましたわ_| ̄|○ガクッ w
スポンサーサイト