
9月4日(火)の会社持参弁当。
やーっとようやく、普通のお弁当です~。

浮いておりません!(≧∇≦)b

玉子焼き・両親前晩残りの豚茄子味噌炒め・前々晩残りの小松菜煮びたし。
色がすんごく地味な色・・・
茄子や小松菜は美味しいけど、色合いが華やかじゃないていうか、地味・・・
豚茄子味噌炒めは超絶品でした!
甘辛い味付けで、ご飯とよく合った~(〃´。`)~3
この日のランチは11時半から。
けど、午後ずっと腹持ち良かったです。
やっぱ手作り弁当って優秀だなァ~

とはいえ、週2持参は、自信がない。
弁当持参自体が嫌になりそうで怖い
スポンサーサイト
テーマ : お弁当
ジャンル : グルメ