
海老焼売や板わさやアスパラ菜おひたしで晩酌


6月3日(日)の晩酌。
温奴の写真は撮り忘れました。
えのきを入れたり、ちょこっと豪華にしたんだけど

まぁ、変わり映えしない画像なので無くてもどうってことないけどね。

チルドの海老焼売。
前に食べたくて買ったまま、賞味期限が過ぎそうだったもの。
普通にとっても美味しかったです!
イマドキのチルド、馬鹿に出来ないわ

ただ、何となく軽い感じなので、腹に溜まらないかも~。

板わさ。
これも、賞味期限が迫っていたので。
マヨ醤油にしようかと思ったけど、ダイエット中につき、わさび醤油で。

アスパラ菜のおひたし。
我が家ではよくアスパラ菜と言うものが食卓に上ります。
スーパーで売ってるのか?見たことないんだけど。
菜の花の苦みを取った感じで、美味しいです。

キムチ。
食べきりました~。
日が経ってる方が、キムチが酸っぱく醗酵していて美味しい!

これ、スーパーの特売になってたので購入。
この手のものを買うのは、私としては珍しい

それだけ美味しいってことよ!
チーズ臭プンプンで、とっても濃厚!
チーズがダメな人は無理だと思う品。
嗚呼、仕事行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない・・・
・・・と思いながら過ごした日曜日でありましたil||li _| ̄|● il||l
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