
ヒレカツと小松菜煮びたしで晩酌


3月16日(金)の晩酌。

ヒレカツ。
4つもありますが、一つがメチャクチャ小さいので!
だいぶ前に、衣まで付けて冷凍しておいたもの。
揚げるだけなので、こりゃイイですね~。
普通に激ウマでした!
揚げ物って、揚げたてを食べると美味しい・・・(〃´。`)~3

母作・小松菜と薩摩揚げの煮びたし。
ずっと食べてなくて食べたかったから、リクエストしてたの。
母のは飲める塩梅だけど、でもしっかり味です~。

おでん、ちょこっと。
前晩、材料を少し買って作ったらしい。
大根がクタクタに煮込まれてて美味しかった~

これだけ食べて、翌朝の体重は+0.3kg。
体重はあまり落ちてないけど、体脂肪が落ちてきてるので、筋肉が付いてきてる模様。
だからか、食べても今までほどは体重が増えないかも。
仕事が忙しくて、その上分からないことも多く。
精神的ダメージが凄く大きい。
夜は吞んで、そして休日には山へ行ってきます。
ってことで、翌日は山登りに行ってきますp(≧ヘ≦)q
スポンサーサイト