
2月13日(火)の会社持参弁当。
週1ペースで頑張ってみようかな、と。
やっぱり手作り弁当だと、ヘルシー且つ腹持ち良くて、調子良いのです~。
卵焼き・ヒレカツ・魚の粕漬け・母作切干大根煮。載せるか載せまいか悩んだ、画像・・・il||li _| ̄|● il||l
ヒレカツは両親が多めに揚げたときに少し冷凍しといたもの。
焼魚は両親が朝食に焼いたものを私の弁当にスライド。
全て両親の残り物の弁当です~。
お昼に自分で食べるお弁当なんて、残り物でじゅうぶん!
あ、誰かに作ってあげるときはちゃんと作りますからぁ~

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テーマ : お弁当
ジャンル : グルメ