
焼きそば弁当&中華スープの会社ランチ


7月20日(木)、会社ランチにお弁当を作りました。

焼きそば弁当!&中華スープ。
まだまだ焼きそば使い切り、続きますよ~。
見えないけど今回はちゃーんとお肉が入ってます!
具は、豚肉・キャベツ・もやし・玉ねぎ・人参・ニラ。
ニラは必須!
味付けは、粉ソース1.5袋分&オイスターソース極少々。
ちょうど良かったです。
スープは、キャベツ・もやし・人参・玉ねぎ、で作成。
用は、焼きそばの野菜と同じだね┐(  ̄ー ̄)┌

ちなみにこれは私の平日の朝食。
フルーツ(この日はグレープフルーツ)&ヨーグルト・豆乳アイスコーヒー。
この日はそれと、ランチ用スープの残り。
ちなみにちなみに、この日は夜ご飯用のジム弁も作成持参。
前晩作ったサラダと朝作ったおにぎり~。
若かりし頃に比べて朝が苦手じゃなくなったとはいえ、3食となるとなかなか大変(>_<)
でも、普通の主婦はみんなやってることなんだもんなぁ・・・
がんばろ。
スポンサーサイト