
鶏胸肉のピカタでヘルシー晩酌


2月5日(日)の晩酌。

鶏肉のピカタ。
鶏胸肉、どうやって食べようかな~・・・なんて考えて。
卵ある、メンドくさいことはしたくない!
ってことで、とき卵に粉チーズ入れて、ピカタ。
ケチャップたっぷりかけて、久々食べたけど美味しかったな~。

大根とカニカマのサラダ。
いったいいつの?っていうカニカマを発見。
最近大根が安いのでよく買うんだけど、一人暮らしだと使い切るのが大変!
この日はサラダにしました~。


前日、aki宅に持参したものを、少し取り分けておきました~。
これ、メチャクチャ美味しくて、ハードリピ・レシピ!
レンコンと長ネギが安い冬の間に、もう一回くらい食べたいな~。
この週は呑みに行ったりと、色々夜がアクティブだったな。
さすがに少々お疲れだったので、この日はゆっくりお部屋で呑み食いいたしました

スポンサーサイト