
チンジャオロースやコールスローで晩酌


2月28日(土)の晩酌。

豚肉のチンジャオロース(レシピはコチラ→★)
今まで作ったチンジャオロースの中で一番美味しく出来たレシピ。
なので、もうこのレシピばかりです~。
この倍量出来てOK!
そのわけは、やっぱりオンザライスでも食べたいのです。
後日のお楽しみ(^▽^)/

コールスローサラダ。
多めに作って、後日たっぷりゆっくり食べます。
そんなに頻繁に作るわけじゃないので、食べるときはどっさり食べる!
味付けは、マヨネーズ・白ワインビネガー・粒マス・砂糖・塩・胡椒。
白ワインビネガーの風味が美味しいです^^
いつもは前晩に書いて、予約投稿なんだけど、
昨日は一日中バタバタしていて書けず、リアルタイム朝UPしております。
ただ今。7:20。
それでは行ってきます!

にほんブログ村

にほんブログ村
スポンサーサイト