
鶏&鶏!で週2会社持参弁当

本日、二回目の更新。
UPが遅れてるんでね~。
それに、家に居るしな!



この週は、(月)~(水)の勤務でした^^

5月25日(月)の会社持参弁当。
カナーリ蓋が開いている。
久々だな(≧∇≦)b

きんぴらごぼう・鶏とパプリカのガーリック炒め・ほうれん草ポン酢びたし。
鶏ガーリック炒めは前晩残り。
結構たくさん残ったんだけど、お弁当に入れ残すのもナンだし、
ぎゅうぎゅうに詰め詰め。
なので、蓋が開いたんですね~。
けど、この日は野菜が多かったので、それほど凄い満腹感にはならず、ちょうど良し!

5月26日(水)の会社持参弁当。
愛する、タッパーどんぶり弁当

から揚げ甘酢炒め丼。
またまた、ニチレイ特から(冷凍から揚げ)買ったので~
このから揚げは、今度は普通に持って行ってみようっと。



社食、若干メニューが増えておりました。
社員も、多くなっていた気がする!
と言っても、うちの部署は、まだ出勤日を増やすかどうかは決めかねてるみたいだけど。
お弁当、朝調理することなく持って行けるおかずの種類を増やしたいな。
・・・そう、みゅうは朝から調理はしないのです!
全部、前晩に作っておくか、自家製冷食か(≧∇≦)b
だって、これ以上朝早く起きるのイヤだも~ん!(爆)
UPが遅れてるんでね~。
それに、家に居るしな!



この週は、(月)~(水)の勤務でした^^

5月25日(月)の会社持参弁当。
カナーリ蓋が開いている。
久々だな(≧∇≦)b

きんぴらごぼう・鶏とパプリカのガーリック炒め・ほうれん草ポン酢びたし。
鶏ガーリック炒めは前晩残り。
結構たくさん残ったんだけど、お弁当に入れ残すのもナンだし、
ぎゅうぎゅうに詰め詰め。
なので、蓋が開いたんですね~。
けど、この日は野菜が多かったので、それほど凄い満腹感にはならず、ちょうど良し!

5月26日(水)の会社持参弁当。
愛する、タッパーどんぶり弁当


から揚げ甘酢炒め丼。
またまた、ニチレイ特から(冷凍から揚げ)買ったので~

このから揚げは、今度は普通に持って行ってみようっと。



社食、若干メニューが増えておりました。
社員も、多くなっていた気がする!
と言っても、うちの部署は、まだ出勤日を増やすかどうかは決めかねてるみたいだけど。
お弁当、朝調理することなく持って行けるおかずの種類を増やしたいな。
・・・そう、みゅうは朝から調理はしないのです!
全部、前晩に作っておくか、自家製冷食か(≧∇≦)b
だって、これ以上朝早く起きるのイヤだも~ん!(爆)
スポンサーサイト