
豚肉小松菜炒めとレンコンきんぴらで晩酌&早朝のサイレン


10月6日(日)の晩酌。
復活したこの日。
ちゃんとジムへ行き、谷中方面へウォーキングもして。
そして、淡路島の玉ねぎドレッシングは美味しいのでチビチビ、です!

冷奴。
私はやっぱり麺つゆで食べるほうが好きだなぁ・・・
自宅に麺つゆ無いから、買うか・・・?
いや、他に使うか・・・?


ずっと前から食べたかったリピ・レシピ。
これね、翌日にオンザライスにして食べるとさらに美味しいの!
具は、豚肉・玉ねぎ・にんじん・小松菜・春雨、で作成。
豚肉に片栗粉をまぶし過ぎて食感が変( ̄Д ̄;;


前晩の残り。
この記事を書いてるのは、10/11(金)朝。
今日は早朝6時頃から消防車が何台もサイレン鳴らして通って行った。
・・・申し訳ないんですが、うるさい(-_-;)
まぁ、おかげで二度寝することなくしっかり目が覚めましたが。
会社がある日だったから良かったけど、休日だったら泣けてくるなぁ。
つか、火事なんて起こすなっ

スポンサーサイト