
会社ランチ用に炊飯器チャーハンを作成!

休日のある日のこと、会社ランチ用のおにぎりが無くなったので作成。

炊き込むチャーハン☆ by れっさーぱんだ
今回は順番的に、こちらの中華系~。
前に買って取っておいた焼豚も冷凍してあるしね。

炊いた後、後乗せで、青ネギドバ!炒め卵のマヨ和えイン!

やっと中華のチャーハンぽくなってきました~。

今回は176g。
前回は、174gだったような・・・
どっちにしても、デカいです

母はあまり好きじゃないようなので普通サイズ1ヶ、
みゅう会社ランチ用デカサイズ4ヶ&この日のジムランチ用にタッパー分。
味は、創味シャンタン使用なので、ハズレの無い中華味。
いつも薄めに出来てしまうので、今回は調味料多めで若干濃いめに。
・・・だから高血圧なんだよ( ̄Д ̄;;


今回は順番的に、こちらの中華系~。
前に買って取っておいた焼豚も冷凍してあるしね。

炊いた後、後乗せで、青ネギドバ!炒め卵のマヨ和えイン!

やっと中華のチャーハンぽくなってきました~。

今回は176g。
前回は、174gだったような・・・
どっちにしても、デカいです


母はあまり好きじゃないようなので普通サイズ1ヶ、
みゅう会社ランチ用デカサイズ4ヶ&この日のジムランチ用にタッパー分。
味は、創味シャンタン使用なので、ハズレの無い中華味。
いつも薄めに出来てしまうので、今回は調味料多めで若干濃いめに。
・・・だから高血圧なんだよ( ̄Д ̄;;
スポンサーサイト