
カツ丼とか、週2会社持参弁当!


7月30日(火)の会社持参弁当。
4連休後に早速弁当作り開始p(≧ヘ≦)q

もちろん、蓋も開いてるよ~!




切干大根煮・から揚げ・小松菜ポン酢びたし・卵焼き。
切干大根煮は母作の冷凍。
から揚げはソラマチお惣菜の冷凍。
卵焼きは自分で作って冷凍。
小松菜だけ、茹でた(爆)。
自家製冷食、万歳ヽ(´▽`)/

8月1日(木)の会社持参弁当。
今や、愛すべきタッパーどんぶり弁当です



この日は、カツ丼。
私は親子丼派だけど、カツ丼も美味しいね~!
結構味が濃かった気がするんだけど、お弁当に持参すると薄く感じるね。

もちろん、刻み海苔・一味も持参。
女子なので木製スプーンで食します

今のところ、どんぶり弁当に軍配が上がってるかな

暫くは、週2弁当持参、頑張るぞっp(≧ヘ≦)q
スポンサーサイト