
一軒目!居酒屋 利楽@入谷


10月10日(水)、地元友人と、いつもの居酒屋利楽にて呑み。
これはお通しの、肉豆腐。
ちょい甘めの味付けに七味を振ると激ウマ!

レバーのタレ焼き?
友人ご所望。
みゅうはレバー等内臓系ダメなので食べてません。

カキフライ。
これも友人ご所望。
みゅうは牡蠣がダメなので食べておりません。
カキフライに付いてくる、マスター手作りタルタルソースが超激ウマ!

鶏の炙り焼き。
炭で炙り焼きした美味しい鶏。
美味しい鶏が入ったから如何~?って、ママが。
確かに新鮮な味で、美味しかった。
他のテーブルのお客さんも絶賛しておりました。
みゅうは、わさびと玉ねぎで食べるのが好き!

ほっけ。
みゅうご所望。
最近ほっけLOVE


豚の生姜焼き。
味付けが絶妙なのです!
玉ねぎと炒めてあるのもいいね~。
自然な甘みが付く。
この日はちょい体調が下降気味だったかも。
私は3品をちょっとつついただけで、お腹一杯と言うか、何だか凄い満腹感(-_-;)
お酒もそれほど飲めず、酔えず_| ̄|○ガクッ w
〆にパスタが食べたいね~・・・って、別のお店に行くことに。
続く



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