
9月7日(金)の晩酌。

焼いた秋刀魚。
細い気が・・・
肝が食べられないので、細いと食べるところが少ない


酢の物。
みゅうが作るときはお酢+麺つゆのナンチャッテだけど、
これは父が作った三杯酢なので、ホンモノの酢の物


母作・蕪の糠漬け。
私は、酸っぱくなるくらいよーく漬かったのが好き。
あとは、ちょっと物足りなくて、チーズ食べたりお煎餅食べたり・・・

そして、期間限定かな?新商品?
えだまりこ&とうもりこ。
じゃがりこシリーズですね~。
とうもろこしだ~!普通に美味しかったです。
が、私はやっぱりたらこバターorさつまりこの方が好きかなぁ・・・
新商品や期間限定品に弱い、みゅうでした
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テーマ : おうちごはん
ジャンル : グルメ