
ヒレカツや手羽中焼きで週末晩酌


9月1日(土)の晩酌。
この日は、フレンチドレッシングで和えた、マリネサラダ。
レタス・きゅうり・コーン・ハム、で作成。

温奴。

ヒレカツ&手羽中焼き。
ヒレカツがすんごく小さかったので、美味しい鶏屋さんで買った手羽中も2ヶほど。
ヒレカツがサックサクで、嗚呼揚げ物もたまに食べると美味しいなァ・・・と


とうもろこし1/3。
今シーズン何回目だろうか・・・
残った2/3はそいで冷凍しました


前晩残りの、冷凍枝豆。
枝豆、旨い!
手が止まらない~(≧∇≦)b
9月の北アルプスに向けて、重い腰を上げました。
この日は蒸し暑く、雨模様だったけど、ウォーキングに。
そして、母に揚げてもらったカツを食べながら、釣りバカ日誌を観た。
涼しければお料理する気も出る。
早く涼しくなれ~~~(;´Д`)ノ
スポンサーサイト