fc2ブログ

母作・牛肉と生姜のしぐれ煮&小松菜茹と卵の和え物で晩酌

IMG_1005.jpg

2月18日(日)の晩酌。

IMG_1009.jpg

温奴。

相変わらず、美味しい・・・(〃´。`)~3

IMG_1010.jpg

母作・牛肉と生姜のしぐれ煮。

子供のころから食べていた、母の味。
ホントは、ホカホカご飯の上に乗せて食べると美味しいんだよ~ヽ(´▽`)/

IMG_1006-1.jpg

Cpicon 小松菜とゆで卵の和え物 by miyuki12

小松菜もハムもあったので、前々から気になってたコチラのレシピを。
とっても美味しかったけど、この日のみゅうにはチョイ重く感じたかも

食欲減ったかも・・・
って言うか、ちょっとしか食べてないのに太るんだよ!
なので、必然的に、食べないように控えて食べる癖が・・・

それよりも!
翌日から会社!
ホント、イヤだったわぁ~(;´Д`)ノ
スポンサーサイト



テーマ : おうちごはん
ジャンル : グルメ

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
プロフィール

9228みゅう

Author:9228みゅう
お酒と猫と山とスキーを愛する、アラフォー女子です。
毎日楽しむぞーっ!

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
FC2カウンター
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR