
母作・牛肉と生姜のしぐれ煮&小松菜茹と卵の和え物で晩酌


2月18日(日)の晩酌。

温奴。
相変わらず、美味しい・・・(〃´。`)~3

母作・牛肉と生姜のしぐれ煮。
子供のころから食べていた、母の味。
ホントは、ホカホカご飯の上に乗せて食べると美味しいんだよ~ヽ(´▽`)/


小松菜もハムもあったので、前々から気になってたコチラのレシピを。
とっても美味しかったけど、この日のみゅうにはチョイ重く感じたかも

食欲減ったかも・・・
って言うか、ちょっとしか食べてないのに太るんだよ!
なので、必然的に、食べないように控えて食べる癖が・・・
それよりも!
翌日から会社!
ホント、イヤだったわぁ~(;´Д`)ノ
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