
焼くだけ餃子と白菜煮びたしで週末晩酌。


6月9日(金)の晩酌。

スーパーの焼くだけ餃子。
前はキレイに焼けてたのに・・・
フライパンのコーティングが剝がれてきたようだ。
ボロボロボロil||li _| ̄|● il||l
でも味は普通に美味しい餃子だったよ(哀)。


味付けはコチラを参考にし、白菜の他、えのきと竹輪で作成。
簡単にできるので、煮びたしは作る気力があまり無い時によく作るかも~。
前晩の飲み会、家に帰ってまた深夜のドカ食いしちゃったんですね。
翌朝、一気に1kg増

しかし一日中お腹が空かなかった翌日この日、夜も早いうちにこれだけで終了~。
翌朝、1.5kg減!!!
翌日の調整、とっても大切です

スポンサーサイト