
チーズ風味満載のチキンカツレツで晩酌♪


10月16日(日)の晩酌。

冷奴。


衣に粉チーズを混ぜて付けて、揚げ焼きしたもの。
チーズ付きの衣がメチャクチャ美味しい!
ソースとか何もかけずとも、味とコクがあって美味しくいただけました!

本来はお肉を叩いて薄く延ばすんだけど忘れた( ̄Д ̄;;
分厚いけど、普通に柔らかかった~(〃´。`)~3
ひっくり返すときに衣がはがれるのが難点(-_-;)

大根と貝割れのマヨ和え。
何となく食べるものが無くて&簡単に出来るもの~・・・って、急遽作成。
貝割れと刻み海苔と和えれば、とりあえず見栄え良し!
味はマヨ醤油ですが、醤油入れすぎてしょっぱかった(>_<)

エノキとちくわの梅肉和え。
前晩残りというか、二日分出来たのでね~。
エノキとわかめのトロトロ具合がイイね~

最近、意識して週末は勉強しようとしてるので(してる!とは言いがたい

週末は今までに増して、何の記憶も無い。
ご飯食べて、ジムでトレーニングして、ウォーキングして、勉強して。
そう、この期に及んで、トレーニングとウォーキングしとります。
それと、ブログね!
勉強は、長期戦を想定してぼちぼちやってます!
日々の生活も大切だからね~^^
スポンサーサイト