
高菜スパゲティでおうちお昼ごはん

10月2日(日)のお昼ごはん。
前に、高菜チャーハン作ったときに使った高菜を、少し残しておいたんだっけ。
それを使おう!
私は色々な味を楽しみたいので、こうやって少し残しておいて、別のものを作ったりします^^

高菜とカリカリベーコンのスパゲティ by KT121
前に作ったとき、ウマーっ!Σ(゚д゚;)
と思ったんだけど、麺を茹でるとき塩を入れなかったせいか、味がぼやけたんだっけ。
しかも、器を黒にしたもんだから、高菜の黒とかぶって、非常に悔しい思いをした!
なので、この日はちゃんと塩を入れて茹で、器は白に

味もしっかり、見栄えもするし、大成功~ヽ(´▽`)/
・・・と思いきや、大切な大切な、刻み海苔を乗せ忘れたーっ_| ̄|○ガクッ w
わざわざ買ってあったのに・・・(>_<)
また次回リベンジだっp(≧ヘ≦)q
ちなみに高菜は、楽天セールのとき、九州のお店からお取り寄せしてる激ウマなモノで~す。
前に、高菜チャーハン作ったときに使った高菜を、少し残しておいたんだっけ。
それを使おう!
私は色々な味を楽しみたいので、こうやって少し残しておいて、別のものを作ったりします^^


前に作ったとき、ウマーっ!Σ(゚д゚;)
と思ったんだけど、麺を茹でるとき塩を入れなかったせいか、味がぼやけたんだっけ。
しかも、器を黒にしたもんだから、高菜の黒とかぶって、非常に悔しい思いをした!
なので、この日はちゃんと塩を入れて茹で、器は白に


味もしっかり、見栄えもするし、大成功~ヽ(´▽`)/
・・・と思いきや、大切な大切な、刻み海苔を乗せ忘れたーっ_| ̄|○ガクッ w
わざわざ買ってあったのに・・・(>_<)
また次回リベンジだっp(≧ヘ≦)q
ちなみに高菜は、楽天セールのとき、九州のお店からお取り寄せしてる激ウマなモノで~す。
スポンサーサイト