
この年最後のおうち晩酌は・・・


12月29日(火)の晩酌。
みゅうの会社は市場で動くので、しっかりと30日(水)まであるil||li _| ̄|● il||l
この業界って、ホント・・・
ジムは27日(日)で終わってしまってるので、この日は平日だけど晩酌です。

”タニタレシピ本”より、チキンのオリーブオイル焼き。
何度も作ってるリピ・レシピ。
バルサミコ酢ベースの味付けがホント絶妙で美味しいの!
野菜&胸肉、そしてトースターで焼いてるので超ヘルシー!

小松菜と油揚げの煮びたし。
煮過ぎかな?って色しちゃいましたね~。
やっぱ母のとはちょっと違う。
これはこれで、みゅう好みのちょい薄めで美味しいけど。

そして、蓋付きのスキレット、登場~ヽ(´▽`)/


今回はコレです。
卵祭り、絶賛開催中なのです(-_-;)
コレ自体は美味しいんだけど、うーん・・・どうもスキレットの鉄の風味が凄く気になる。
独特の臭さが出ちゃってると言うか。
お手入れ方法が悪いのだろうか

ヘルシーな、この年最後の、おうち晩酌でした!
スポンサーサイト