
お弁当、一週間分一気に!


4月25日(月)の会社持参弁当。

鶏胸肉とセロリの中華風炒め・きんぴらごぼう・パプリカとツナのマリネ・卵焼き・しば漬け。
鶏セロリ炒めとパプリカマリネは前晩残り。
きんぴらと卵焼きは自家製冷食。
しば漬けは添えただけ。
朝から絶対に調理はしません!!!
レンジ万歳\(^o^)/

4月26日(火)の会社持参弁当。

すき焼き丼。
前晩、両親はすき焼きだった模様。
もれなく私のお弁当分も頂く(^人^)
この日は会社にスマホを持参し忘れて写真撮ってませんが、
食べる直前にガッツリ七味を振って食べましたよ~!

4月27日(水)の会社持参弁当。

ハムサンド&卵サンド。
サンドイッチ、久々かも。
前週は、ハムが無くて作ってなかった・・・気が。
やっぱり手軽だし美味しいし、毎週食べたいなぁ。

4月28日(木)の会社持参弁当。

鶏と大葉のゴロゴロ焼き・ひじき煮・ほうれん草ポン酢びたし・卵焼き・しば漬け・プチトマト。
何だか微妙なビジュアル

全体的にダークな感じがして、何だか怖い感じ(>_<)
味は美味しかったんですけどね。
嗚呼、見ためって大切(>_<)
GWに突入するので、お弁当作りもからもちょっと解放されますね~。
何も予定が無い休日はジムへ行ってるので、お昼はおにぎり1ヶ。
会社ある日の方が、健康に良さげですね。
体重増えないように気を付けようっと。

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